+7 (351) 220-70-48

Уролог

УРОЛОГИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР




Вы здесь: Вопрос-Ответ


ВНИМАНИЕ!!! Задавайте свои Вопросы строго по рубрикам, иначе Ваши вопросы могут остаться без ответа! Наши специалисты очень занятые люди и консультирование в рубрике является лишь порывом их доброй воли, а не обязанностью. Мы не комментируем назначения лекарств врачами, сами не назначаем лекарства он-лайн, не ставим диагноз без осмотра на основании 1-2х жалоб. Вы должны понимать Мы Вас не видим и не можем задать уточняющих вопросов, поэтому лучше посетите врача очно. Прежде чем задать вопрос почитайте предыдущие ответы, возможно ранее был задан подобный вопрос. С уважением к Вашему здоровью коллектив центра.

   Вопрос-Ответ -> Вопросы по ГИНЕКОЛОГИИ. АКУШЕРСТВУ. ->Общие вопросы по гинекологии

Автор Сообщение



Урологический центр

Вопрос Елена: Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли записаться на прием к урогинекологу с уже готовыми результатами анализов для уточнение диагноза?

Здравствуйте, конечно подходите на прием, если объема проведенной диагностики достаточно, Вам будет поставлен диагноз после осмотра на первичной консультации.




Урологический центр

Вопрос Светлана: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что со мной, на 4 день мен. цикла сдала анализы на гормоны, в принципе все нормально как по их расшифровкам, насторожило то что повышен пролактин. Вот результаты анализов, сдавала в ИНВИТРО: Т4 (свободный) 14,4 пмоль/л (9,0-22,00); ТТГ 1,16мЕд/л (0,4-4,0); АТ-ТГ 0,7 Ед/мл (<18.0); АТ-ТПО <0,2 Ед/мл (<5,6); ФСГ 7,89 мЕд/мл (фолликулярная фаза: 1,37-9,90); ЛГ 3,57 мЕд/мл (фолликулярная фаза: 1,68-15,00); Эстрадиол 252 пмоль/л (фолликулярная фаза: 68-1269); ДЭА-SО4 4,0 мкмоль/л (небеременные женщины 0,9-11,7); Тестотерон 1,99 нмоль/л (репродуктивный период 0,31-3,78); Пролактин 866 мЕд/л (109-557) Примечание Присутствие значимого количества макропролактина не выявлено.) Скажите что делать, очень хочется ребеночка. Может есть способ мне помочь. Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, Вам следует обратиться к гинекологу-эндокринологу, только после осмотра могут быть прокомментированы Ваши анализы.




Урологический центр

Вопрос Анна: Добрый день! Мне полных 34 года. В 25 лет была операция по поводу удаления кисты вместе с яичником. После этого долго лечилась, так как были постоянные воспаления (аднексит). Через год присоединилась фиброзная мастопатия. Делала два аборта. Вчера обследовалась по поводу сбоя цикла месячных за последние 2 месяца. Обнаружили эрозию шейки матки с кистами и субмукозный миоматозный узел на матке. Назначили лечение препаратом Бусерелин в течении 6 месяцев, потом сразу дальнейшая беременность и роды, в связи с тем, что как объяснила врач такие узлы имеют свойство исчезать после родов. Если же на это я не соглашаюсь, тогда только оперативный способ лечения.Пить указанный препарат я не хочу, так как о нем плохие отзывы, да и беременность мне не нужна, хоть я и не имею детей. Есть ли альтернатива рекомендованному лечению? Можно ли избежать оперативного вмешательства, так как я плохо переношу наркоз. Кроме того рекомендовали лечение эрозии шейки матки радиоволновым способом. У меня также имеются такие заболевания, как хронический панкреатит и холецестит, а также деформирующий артроз стоп.

Здравствуйте. Противопоказаний к лечению патологии шейки радиоволновым методом у Вас нет. В зависимости от размеров субмукозного миоматозного узла, существуют разные методы органосохраняющего лечения – эмболизация маточных артерий, гистерорезектоскопия.




Урологический центр

Вопрос Мария: Добрый день! Я наблюдаюсь у гинеколога в женской консультации. Обнаружили эрозию шейки матки, провели обследование (анализы, кольпоскопия, биопсия), а затем врач направила на криодеструкцию. Мне бы хотелось сделать радиоволновую коагуляцию, которую в ЖК не делают. Могу ли я сделать данную процедуру в вашем центре на основании мед анализов ЖК(принесу карту)? Сколько будет стоить услуга?

Здравствуйте, конечно Вы можете прийти только на лечение. Записаться необходимо по телефону 270-48-00, с обязательным уточнением того, что Вы на лечение аппаратом Фотек. Радиоволновое лечение эрозии до 1см 900руб, 1-2см 1100руб, более 2см 1300руб. Более современная методика, даже более безопасная чем радиоволна-это аргоноплазменная коагуляция, воздействие газом на патологический очаг, не дотрагиваясь до шейки матки: до 1см 1400р, 1-2см 1900р, более 2см 2400руб. Анестезия лидокаином 100руб (по желанию). На лечение необходимо иметь: анализ крови на сифилис, гепатит В и С, ВиЧ инфекцию, анализ мазок общий, цитологию и заключение кольпоскопии: диаметр патологического участка обычно указывается при кольпоскопии. Когда пациентки делают кольпоскопию у нас мы им делаем цифровые снимки и они сами могут увидеть эрозию. Процедуру проводит специально обученный гинеколог , время работы Вторник с 18.00-21.00, Субб с 9.00 по 15.00. С уважением Администрация центра.




Урологический центр

Вопрос Наталья: Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,у моей мамы обнаружили доброкачественную опухоль левой м.ж.,ей сказали,что будут удалять полностью грудь,почему сразу всю,возможно ли сохранение груди?

Здравствуйте. А Вашей маме выполнялась биопсия образования в молочной железе? Какое заключение? Необходим осмотр Вашей мамы и ответы на вышеперечисленные вопросы, чтобы определиться с необходимостью сохранения молочной железы.




Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  

Сообщение
Имя и E-mail
Тема

Смайлики:

Я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных. С указанными ниже документами ознакомлен.
Политика обработки и защиты персональных данных организации
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на предоставление рекламных и информационных сообщений

 

   

Новости сайта
Акция! Прием уролога со скидкой 35%! Количество мест ограничено!
Подробнее...
Комплексное обследование у гинеколога с маммологическим осмотром 1650руб вместо 3350руб!!!
Подробнее...
Действующие скидки - 7%, 10%.
Подробнее...

ЛДЦ

Запись со скидкой

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью