+7 (351) 220-70-48

Уролог

УРОЛОГИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР




Вы здесь: Вопрос-Ответ


ВНИМАНИЕ!!! Задавайте свои Вопросы строго по рубрикам, иначе Ваши вопросы могут остаться без ответа! Наши специалисты очень занятые люди и консультирование в рубрике является лишь порывом их доброй воли, а не обязанностью. Мы не комментируем назначения лекарств врачами, сами не назначаем лекарства он-лайн, не ставим диагноз без осмотра на основании 1-2х жалоб. Вы должны понимать Мы Вас не видим и не можем задать уточняющих вопросов, поэтому лучше посетите врача очно. Прежде чем задать вопрос почитайте предыдущие ответы, возможно ранее был задан подобный вопрос. С уважением к Вашему здоровью коллектив центра.

   Вопрос-Ответ -> Вопросы по ГИНЕКОЛОГИИ. АКУШЕРСТВУ. ->Общие вопросы по гинекологии

Автор Сообщение



Урологический центр

Вопрос Елена: Добрый день! Очень беспокоит состояние здоровья. 4 месяца принимала дюфастон во 2 фазу цикла (по рекомендации врача, для поддержания 2 фазы), цикл нормализовался, все было хорошо, но в этом месяце менструация пришла раньше, была всего 2 дня (обычно не меньше 6 дней), и, самое главное, начала достаточно сильно болеть грудь (что обычно не свойственно). И вот уже 1,5 недели, как чувствительность груди не уменьшается, тянет низ живота и спину. Была на приеме у врача: на узи и при осмотре никакой патологии не обнаружили, все показатели соответствуют дням цикла. Обзорный мазок ничего не выявил, все в норме. Результаты анализа на гормоны (на 5 день цикла), результаты: ФСГ - 3,42 (референсные значения 2,8 - 11,3); ЛГ - 4,16 (1,68 - 15); Эстрадиол - 1428 (68-1269); тестостерон - 1,86 (0,31-3,78); пролактин - 296 (109-557); ДЭА-СО4 - 2,1 (0,9-11,7). Врач сказал, что ничего страшного нет, это просто "гормональная буря", что само все пройдет. Однако вчера начало мазать коричневыми выделениями и температура повышается после обеда до 37,2, грудь набухла и все так же болит. Действительно ли нужно просто подождать, пока само все пройдет?? Заранее большое спасибо.

Вы не указали, сколько Вам лет. Какая у Вас контрацепция и была ли на это время у вас контрацепция? Если у Вас вечером повышается температура, это может быть и беременность малого срока (нельзя исключить даже внематочную) и реакция организма на гормон - прогестерон. Болезненность в молочных железах бывает при приёме дюфастона, так как прогестерон имеет свойство задерживать в организме жидкость. Сдайте анализ крови на ХГЧ. Для исключения беременности. Если беременности нет лечение симптоматическое Прожестожель на молочные железы местно. Может нужно провести противовоспалительное лечение. С уважением акушер-гинеколог Багаева М.И.




Урологический центр

Вопрос Юлия: Добрый день! Я прижигала эрозия в вашем центре аргоном 20.10.12, после прижигания были обильные водянистые выделения, как предупреждал врач, в пятницу 26 обраружила пятнышко крови, в воскресенье 28.10 были на прокладку было много крови, как при месячный, сейчас мажет и немного внизу тянет живот, мес были 10.10.12, применяю Депантол по назначению уже 6 дней. Скажите нормально ли кровянные выделения? Если нет, то что мне делать?

Здравствуйте. Небольшие кровянистые выделения это нормально в течении месяца.Шейка заживает и идёт отхождение струпа.




Урологический центр

Вопрос Таня: Здравствуйте, недавно мне поставили диагноз миома матки, месячные очень болезненные, размер миомы 28 мм. Какое лечение должно быть при миоме и могу ли я иметь детей ?

Здравствуйте. Вы не указали сколько вам лет, миома у вас средних размеров, если у вас болезненные менструации нужно провести аспирационную биопсию. Если наблюдается быстрый рост показано раздельное диагностическое выскабливание полости матки и шейки матки для изучения слизистой матки. Если у вас нет роста и изменения в слизистой только наблюдение. Беременности может не помещать но если вы не можете забеременеть, тогда нужно убрать узел. Всё ещё и зависит от место расположения узла.




Урологический центр

Вопрос Луиза: Луиза.здравствуйте Мая Ильинична вы прописали мне сернокислую магнезию,нельзя ли заменить ее таблетками так как я все таки не могу регулярно проставлять ее,да и на работе тяжело так как я заступаю и в ночь и стаю на улице по 8 часов.спасибо

Если нет такой возможности , то не ставьте. Не надо ничем заменять.




Урологический центр

Вопрос Anna: Здравствуйте! скажите, пожалуйста, у Вас можно сдать в клинике анализ на совместимость (исключение антифосфолипидного синдрома). Какая стоимость такого анализа? Чтобы сдать анализы нужно записываться?

Данные анализы Вы можете сдать в любой независимой лаборатории, необходимости записи к гинекологу нет.




Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  

Сообщение
Имя и E-mail
Тема

Смайлики:

Я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных. С указанными ниже документами ознакомлен.
Политика обработки и защиты персональных данных организации
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на предоставление рекламных и информационных сообщений

 

   

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью