+7(351)220-70-48

 +7-963-077-97-83

Уролог

УРОЛОГИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР




  


Вы здесь: Вопрос-Ответ


ВНИМАНИЕ!!! Задавайте свои Вопросы строго по рубрикам, иначе Ваши вопросы могут остаться без ответа! Наши специалисты очень занятые люди и консультирование в рубрике является лишь порывом их доброй воли, а не обязанностью. Мы не комментируем назначения лекарств врачами, сами не назначаем лекарства он-лайн, не ставим диагноз без осмотра на основании 1-2х жалоб. Вы должны понимать Мы Вас не видим и не можем задать уточняющих вопросов, поэтому лучше посетите врача очно. Прежде чем задать вопрос почитайте предыдущие ответы, возможно ранее был задан подобный вопрос. С уважением к Вашему здоровью коллектив центра.

   Вопрос-Ответ -> Вопросы по МАММОЛОГИИ. ОНКОЛОГИИ. ->Вопросы маммологу, онкологу, детскому маммологу.

Автор Сообщение



Урологический центр

Вопрос Екатерина Б.: Здравствуйте. У нас такая ситуация, начну с самого начала, когда родился мой сын у него на подбородке были в двух местах высыпания малюсенькими белыми точками. детский врач сказала что это может быть закупорка сальных желез и сказала что в месяц на приеме в поликлинике хирург посмотрит и все скажет. При осмотре в месяц хирург отправил нас к дерматологу, сказав что на подбородке закупорки не может быть если не было никаких операций. Дерматолог никакой диагноз нам не поставила сказала лишь прийти на прием в 1 годик. За год наша "бородавка" выросла до размера примерно средней горошины. В год на приеме у дерматолога нам был поставлен диагноз, контагиозный моллюск, назначила лечение, а именно, прижигание в дом. условиях препаратом КРИОФАРМА и обрабатывать фукорцином и пановир гель. Прочитав в интернете множество информации о маллюсках, я пришла к выводу, что у нас все таки не моллюск, но криофармой я прижигала, ничего не помогло. В два года пошла на прием к другому дерматологу, она сказала что это не моллюск и отправила на консультацию к детскому онкологу, онколог осмотрев дала направление к хирургам на удаление папилломы с последующей гистологией. На удаление мы так и не попали, простыли. Сегодня играя со старшим братом, он содрал эту бородавку об палас, очень сильно шла кровь, остановилась только минут через 15, я обработала перекисью, йодом и залепила лейкопластырем бактерицидным. Бородавку он содрал не полностью, примерно 1/3 под кожу, и остальное только немного содрал. Подскажите пожалуйста что теперь нам с ней делать (с бородавкой), я очень боюсь удалять, боюсь что останутся корни и она опять вырастет, боюсь что не дай Бог будет какая нибудь злокачественная. может стоит сначала сделать гистологию, а потом удалять или раз уже содрали нет смысла перед удалением делать анализы. И еще вопрос, не знаю к Вам или нет, почему у ребенка можно сказать внутриутробно начала появляться бородавка, если у меня нет ВПЧ (было подозрение, я делала скрининг, результат отрицательный). Помогите пожалуйста, подскажите как нам быть в такой ситуации???

Не всегда даже после осмотра врач-онколог может дать заключение о характере образования кожи. Окончательное заключение можно получить только после иссечения образования и гистологического исследования. В сомнительных случаях противопоказаны различные травмирующие исследования на до операционном этапе (соскобы, биопсии), травмирующие лечебные манипуляции ("прижигание"). Хирургическое лечение у детей до 18 лет проводят детские хирурги или детские онкологи имеющие лицензию на оказание медицинской помощи детям.




Урологический центр

Вопрос Любовь: Добрый день!У брата саркома на позвоночнике, после операции за месяц выросла с 3 позвонков до семи, онкологи Сургута и Ханты-Мансийска отказались, шансов нет вообще.Ему 28 лет, в январе родится 2 ребенок.Может быть можно помочь?

Здравствуйте. Методами лечения большинства костных сарком являются хирургический, лучевой. К сожалению, костные саркомы являются не чувствительными к химиотерапии. Выбор метода лечения конкретного пациента определяется в зависимости от распространенности процесса, гистологического заключения, тяжести состояния больного.




Урологический центр

Вопрос Ольга Петрова: Добрый день! У мужа на стопе под кожей нарост довольно крупный, а у меня маленькая шишка под кожей на бедре? Мы можем приехать к Вам на консультацию или нужен другой специалист (например, хирург?)

Первоначально для уточнения характера опухолевых образований кожи и мягких тканей нужна консультация врача-онколога. Только после исключения злокачественной опухоли возможно оперативное лечение. Вы можете подойти ко мне на консультацию и осмотр. С уважением Игнатова Н.В.




Урологический центр

Вопрос наталья: Добрый день,меня беспокоит боль и тока в правой груди,когда двигаюсь боль пропадает,не чувствую ее,стоит только сесть или лечь,снова дискомфорт,что мне делать?

Вы можете обратиться на консультацию к врачу онкологу-маммологу с предварительно проведенной маммографией или УЗИ молочных желез. Дать заключение о причине болей можно только после осмотра и пальпации (пальцевом обследовании) молочных желез. С уважением онколог, маммолог Игнатова Н.В.




Урологический центр

Вопрос Валентина: здравствуйте, можно ли записаться к Вам на консультацию если мы живем на Алтае? тератома с метастазами в брюшной полости. операция по удалению была проведена пол года назад, в конце ноября появились новообразования. сколько будет стоить консультация и нужно ли особое направление?

Здравствуйте. При подозрении на прогрессирование опухоли брюшной полости необходимо проведение осмотра больного онкологом, проведение МСКТ брюшной полости, желательно МСКТ грудной клетки. В случае обращения для консультации в лечебные учреждения другого региона необходимо представить подробную выписку о проведенном лечении, данные гистологического заключения. Перед поездкой необходима консультация онколога для оценки состояния больного, возможности перенести длительную дорогу без опасности ухудшения состояния, а главное возможности получения необходимой медицинской помощи в онко-учреждении по месту жительства.




Урологический центр

Вопрос Галина: Добрый день. Мне 34 года, есть 2 детей. Последние 8-10 месяцев наблюдаю у себя болезненность молочных желез, ноют 3-5дней, даже лежать на них не могу потом проходит. Наблюдала после каждого менстр.цикла вроде все в порядке, но ощущения, что что-то не так не проходит. идти в нашу женскую консультацию стесняюсь. Подскажите, как и что можно проверить в вашей клинике и сколько будет стоить обследование. Можно ли записаться на прием заранее, т.к. я из другого города.Спасибо.

Здравствуйте. Данные субъективные ощущения могут быть при диффузной мастопатии, но дать точное заключение может только врач онколог-маммолог после осмотра и проведения УЗИ молочных желез.




Урологический центр

Вопрос Оксана: Добрый день! Если возможно, прошу дать рекомендации по результатам маммографии (возраст 43 года) Размеры правой и левой молочных желез: симметричные. Кожа: интрактна Диффузная мастопатия: нет Фиброзные изменения: нет Сосудистый рисунок: не изменен Изменение сосково-альвеолярного комплекса: нет Железистая ткань: соответствует возрасту Объемные образования: нет Кальцинаты: есть (дольковые)единичный Локтация: слева Размеры: 1 мм Перифирические л/узлы: определяются слева 4мм. относится ли все написанное к онкологии. Стоит ли делать дополнительные анализы? что посоветуете. Заранее благодарна.

В данном заключении нет четких данных за наличие узлового образования, но оценка маммограмм зависит от многих составляющих - качества пленок, квалификации врача-рентгенолога и т.д. Поэтому, судить по одним только маммограммам о состоянии молочных желез нельзя. Необходим осмотр врача онколога-маммолога, при наличии кальцинатов необходимо проведение УЗИ молочных желез. С уважением онколог, маммолог Игнатова Н.В.




Урологический центр

Вопрос Эрик: Здравствуйте, начала исчезать родинка на лице. Раньше слегка выступала над кожей, а сейчас на ощупь почти не найти. Посмотрел в зеркало понял что она заметно посветлела. Решил последить за ней и за два месяца она вот так изменилась: http://fotki.yandex.ru/users/ermigurterni/view/622201/ Это адекватные изменение или стоит начать беспокоится?

Любые объективные изменения пигментного пятна (изменения окраски, размеров образования), даже субъективные ощущения (появление зуда, покалывания и т.д.) являются подозрительными на злокачественную меланому кожи. Поэтому необходимо обратиться к врачу-онкологу для решения вопроса об оперативном лечении (широком иссечении пигментного образования с гистологическим исследованием). Причем, оперативное лечение желательно провести как можно раньше.




Урологический центр

Вопрос Дарья: Здравствуйте! Во сколько обойдется обследование онкологии в вашем центре? Анализы+консультация специалиста

Здравствуйте консультация онколога-маммолога 750руб, анализы и УЗИ зависят от Вашего диагноза. Все цены размещены на нашем сайте.




Урологический центр

Вопрос Елена: Добрый день, скажите пожалуйста, я слышала от докторов моего города, что у вас лечат рак молочной железы лучевой терапией блокадно направленную на опухоль без удаления самой м.ж. Стадия ранняя.

В нашем центре лечение рака молочной железы не проводится.




Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  

Сообщение
Имя и E-mail
Тема

Смайлики:

Я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных. С указанными ниже документами ознакомлен.
Политика обработки и защиты персональных данных организации
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на предоставление рекламных и информационных сообщений

 

   

Новости сайта
Урологический центр на ул.Тагильская 20а открыт и уже принимает первых пациентов. Напоминаем Вам, что по данному адресу находится мужское отделение Урологического центра.
Подробнее...
Наблюдаетесь в Урологическом центре всей семьей? Получите карту со скидкой!
Подробнее...
Действующие скидки - 7%, 10%. При предъявлении пенсионного удостоверения (пенсионера по возрасту (мужчинам - 60лет, женщинам - 55лет)), удостоверения инвалида 1-2гр - Вы получите скидку -10%
Подробнее...

Запись со скидкой

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью