+7(351)220-70-48

 +7-963-077-97-83

УРОЛОГИЧЕСКИЙ

ЦЕНТР




     


Вы здесь: Наши новости
новости
29.12.2018
ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ МЕШАЕТ ЖИТЬ.

 ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ МЕШАЕТ ЖИТЬ: 

ОПУЩЕНИЕ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА
Каждая пятая пациентка, обратившаяся к гинекологу, предъявляет жалобы, связанные с этой проблемой. Часто опущение половых органов связано с беременностью и родами ( травмируется нервная регуляция тканей и снижается тонус мышц малого таза); слабостью мышц малого таза; генетическая слабость соединительной ткани; наличие факторов, которые способствуют увеличению внутрибрюшного давления ( лишний вес, хронический кашель, запор). Причем о заболевании женщины догадываются, только когда начинает беспокоить дискомфорт внизу живота, неприятное чувство давления, тяжесть, проблемы с сопровождением мочевого пузыря и боль в пояснице, усиливающаяся к концу дня. Дальше неприятные симптомы нарастают как снежный ком: беспокоит ощущение « выпячивания» внутри влагалища, возникают инфекции мочевого пузыря, мучают запоры и нарушается сексуальная жизнь из-за болей во время полового акта. По мере развития патологического процесса усугубляются функциональные нарушения, приводя не только к физическим и моральным страданиям, но в ряде случаев делая жизнь этих женщин социально не осуществимой.
 
Смотреть все новости
Ваши вопросы:

Ерема спрашивает: у меня такая проблема при касании обнаженной головки я испытывает боль и по этому я не знаю как мне быть с девушкой
Подробнее...

Новости сайта
АКЦИЯ! ПРИЕМ ДЕТСКИХ ВРАЧЕЙ ( ПЕДИАТР + ДЕТСКИЙ УРОЛОГ) СО СКИДКОЙ 50%!!!
Подробнее...
Мы в Instagram. Подписывайтесь на нашу страницу: @urocentr74
Подробнее...
Мужчина после 30 — как сохранить форму и здоровье. Комментарий к статье в журнале "Будьте Здоровы". Для журналистов "глянца" отвечает Главный врач, уролог-андролог, к.м.н. Соколов Андрей Васильевич.
Подробнее...

ЛИЦЕНЗИИ: 

1. Лицензия Урологического центра по адресу ул.Тарасова 48. Скачать.

2. Лицензия Урологического центра по адресу ул.С.Юлаева 17 и ул.Тагильская 20а. Скачать. 

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью